Объявления
Поиск
Самые просматриваемые темы
Наши инфоресурсы
Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.
Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором
Самозанятость
Страница 1 из 1 • Поделиться
Самозанятость
Решил перейти на полную самозанятость, чтобы работать на себя. Скажите. какую системы платежей подключить, чтобы всё было официально, потом не было ко мне претензий со стороны налоговой службы?
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
Re: Самозанятость
Как вы вообще принимаете платежи, через карту?Koste пишет:Решил перейти на полную самозанятость, чтобы работать на себя. Скажите. какую системы платежей подключить, чтобы всё было официально, потом не было ко мне претензий со стороны налоговой службы?
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
Самозанятость удобная штука, когда сам за себя платишь налоги, а когда нет прибыли можно оформить нулевой баланс. А вообще можно подзаработать и без оформления прибыли, например современные буксы предоставляют возможность работать даже школьникам.
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
В интернете поищите данные системы платежей для самозанятых.Koste пишет:Решил перейти на полную самозанятость, чтобы работать на себя. Скажите. какую системы платежей подключить, чтобы всё было официально, потом не было ко мне претензий со стороны налоговой службы?
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05
Лично я в блоге техспеца Саламатовой Екатерины https://esalamatova.ru/ узнала о платёжном модуле, который создан для самозанятых по приёму платежей. Называется он Продамус. Вам тоже он подойдёт, можете не сомневаться. Для начал ознакомьтесь более подробно, потом сможете подключить.Koste пишет:Решил перейти на полную самозанятость, чтобы работать на себя. Скажите. какую системы платежей подключить, чтобы всё было официально, потом не было ко мне претензий со стороны налоговой службы?
ismailova- Дата регистрации : 2022-11-17
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: