Объявления
Поиск
Самые просматриваемые темы
Наши инфоресурсы
Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.
Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором
Исправление прикуса
Страница 1 из 1 • Поделиться
Исправление прикуса
Можно ли при помощи брекетов исправить прикус или они ставятся только для выравнивания зубов?
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Re: Исправление прикуса
Кто в курсе подскажите, чтобы я знала чего ожидать, когда приду в стоматологию.christinaostina пишет:Можно ли при помощи брекетов исправить прикус или они ставятся только для выравнивания зубов?
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Конечно можно, для этого брекеты и ставятся в том числе, чтобы прикус сделать правильным. Только там нужна специальная брекет-система https://ortodont55.ru/ispravlenie-prikusa/ , которую вам смогут установить в клинике «Ортодонт-центр». Лично мне брекеты помогли.christinaostina пишет:Можно ли при помощи брекетов исправить прикус или они ставятся только для выравнивания зубов?
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
Вот и мне бы тоже зубки подрованять чуть.
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05
Такие вопросы лучше задавать стоматологу. Он проведёт осмотр и подскажет какой способ выравнивания зубов https://dr-max.ru/ вам лучше подходит. Могу подсказать хорошую клинику Максима Шубных, в которой мне зубы лечили. Специалисты там работают квалифицированные, оборудование новое используется и цены адекватные.
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: