Объявления
Поиск
Самые просматриваемые темы
Наши инфоресурсы
Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.
Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором
Оборудование для косметологии
Страница 1 из 1 • Поделиться
Оборудование для косметологии
Мне в новую косметологию нужно закупить различное оборудование. Может быть кто-то знает, через какого поставщика можно его приобрести?
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Re: Оборудование для косметологии
Есть поставщики которые специализируются на оборудовании для салонов. Вот такого ищите, а не просто по отдельности товары.christinaostina пишет:Мне в новую косметологию нужно закупить различное оборудование. Может быть кто-то знает, через какого поставщика можно его приобрести?
ismailova- Дата регистрации : 2022-11-17
Когда мы открывали свой салон красоты, то все необходимое оборудование, в том числе переносные мойки для парикмахерских заказывали в компании "Парикмахерский мир". У них достаточно широкий ассортимент подобной продукции, поэтому можно найти всё что нужно для салона.christinaostina пишет:Мне в новую косметологию нужно закупить различное оборудование. Может быть кто-то знает, через какого поставщика можно его приобрести?
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
если покупать, то думаю, что лучше брендовое, которое понадежнее.
В прошлом году я тоже поставщика подыскивала подходящего. В итоге по рекомендации в Premium Aesthetics обратилась. Там заказала косметологические аппараты какие нужны были. За время использования никаких проблем не возникало, свои функции техника выполняет исправно. Работать на таких аппаратах удобно. Посмотрите каталог, может там же и себе заказать решите.
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05
Premium Aesthetics
Не доводилось ранее про этого поставщика слышать
надо будет изучить представленных поставщиков, потом выводы уже делать буду.
Всё правильно, изучите сначала поставщиков, потом будете уже решать обращаться или нет.
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05
christinaostina пишет:Мне в новую косметологию нужно закупить различное оборудование. Может быть кто-то знает, через какого поставщика можно его приобрести?
Мне доводилось с разными поставщиками сотрудничать, так что есть с чем сравнить. Из своего личного опыта могу посоветовать Мир Салона выбрать, в котором мы недавно парикмахерское оборудование закупали. Цены там выгодные и продукция продаётся высокого качества, надежная. Так что посмотрите каталог, может и себе что-то выберете тоже.
ismailova- Дата регистрации : 2022-11-17