Объявления
Энциклопедия маркетинга

Алфавитный указатель энциклопедии маркетингаАлфавитный указатель

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.

Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором

какая одежда вам нравится?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

какая одежда вам нравится? Empty какая одежда вам нравится?

Сообщение автор Koste Пн 07 Окт 2024, 15:27

Из какого материала вам нравится одежда больше всего? Лично я предпочитаю шелковую, приятно в такой очень ходить, комфотно. А вам какая нравится?

Koste

Дата регистрации : 2021-11-26

Вернуться к началу Перейти вниз

какая одежда вам нравится? Empty Re: какая одежда вам нравится?

Сообщение автор ismailova Пн 07 Окт 2024, 17:02

Koste пишет:Из какого материала вам нравится одежда больше всего? Лично я предпочитаю шелковую, приятно в такой очень ходить, комфотно. А вам какая нравится?

обычно хб беру, использую

ismailova

Дата регистрации : 2022-11-17

какая одежда вам нравится? Empty Re: какая одежда вам нравится?

Сообщение автор daniila Вт 08 Окт 2024, 09:23

Koste пишет:Из какого материала вам нравится одежда больше всего? Лично я предпочитаю шелковую, приятно в такой очень ходить, комфотно. А вам какая нравится?

Мне одежда из льна нравится очень. Материал этот приятный очень на ощупь, легкий. Приятно носить вещи, изготовленные из него. Кстати, я себе льняную одежду буквально недавно покупал, вот тут https://linentexture.com/catalog/odezhda/dlya-muzhchin заказывал её с доставкой. Как раз в магазине акция проходила и скидки приличные были.

daniila

Дата регистрации : 2024-03-13

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу