Объявления
Поиск
Самые просматриваемые темы
Наши инфоресурсы
Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.
Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором
Отделка террасы
Страница 1 из 1 • Поделиться
Отделка террасы
Планирую сделать отделку своей террасы в загородном доме и хочу посоветоваться по поводу выбора материалов.
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Re: Отделка террасы
Слышал, многие дпк для этого выбирают. А вы что скажете? Как правильно выбрать такую доску?christinaostina пишет:Планирую сделать отделку своей террасы в загородном доме и хочу посоветоваться по поводу выбора материалов.
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Re: Отделка террасы
Можете на сайт поставщика сразу заглянуть, чтобы узнать какая террасная доска лучше https://дпк.рф/catalog_terrace. Сам у него заказывал и качество меня полностью устроило, да и по цене все выгодно обошлось.christinaostina пишет:Слышал, многие дпк для этого выбирают. А вы что скажете? Как правильно выбрать такую доску?christinaostina пишет:Планирую сделать отделку своей террасы в загородном доме и хочу посоветоваться по поводу выбора материалов.
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: