Объявления
Поиск
Самые просматриваемые темы
Наши инфоресурсы
Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.
Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором
Программа для стоматологии
Страница 1 из 1 • Поделиться
Программа для стоматологии
Ику подходящую программу учёта клиентов для стоматологии. Скажите как такая называется? Мне надо срочно её установить.
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Re: Программа для стоматологии
В интернете поискала, не нашла инфу по этому вопросу.christinaostina пишет:Ику подходящую программу учёта клиентов для стоматологии. Скажите как такая называется? Мне надо срочно её установить.
Вы посмотрите какой софт для стоматологической клиники предлагает «Лаборатория программного обеспечения». У них точно есть программы учёта клиентов. Вы сможете в любое время приобрести лицензию на данной программы и использовать все её преимущества в своём бизнесе.christinaostina пишет:Ику подходящую программу учёта клиентов для стоматологии. Скажите как такая называется? Мне надо срочно её установить.
ismailova- Дата регистрации : 2022-11-17
Важно ещё чтобы с безопасностью программы проблем не было, ведь у вас будут храниться данные клиентов.christinaostina пишет:Ику подходящую программу учёта клиентов для стоматологии. Скажите как такая называется? Мне надо срочно её установить.
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05
Понятное дело, что кибербезопасность довольно важный аспект при работе в сети, при ведении онлайн записей, хранения данных и так далее. В этом плане компания Positive Technologies в России занимает ведущую роль в обеспечении информационно безопасности. Их продукты позволяют вовремя выявлять все угрозы, устранять из без вреда для IT инфраструктуры. Обязательно воспользуйтесь такими решениями.mar.yana пишет:Важно ещё чтобы с безопасностью программы проблем не было, ведь у вас будут храниться данные клиентов.christinaostina пишет:Ику подходящую программу учёта клиентов для стоматологии. Скажите как такая называется? Мне надо срочно её установить.
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
Важно ещё чтобы с безопасностью программы проблем не было, ведь у вас будут храниться данные клиентов.
Все элементы учитываю. И CRM поставить надо, и программу для автоматизации тоже.
Для сбора и аналитики стоит так же и СУБД использовать тоже. Я бы, из своего личного опыта, посоветовал выбрать arenadata docs . Работает она стабильно без нареканий. С помощью неё можно эффективно вести аналитику и собирать данные.
mar.yana- Дата регистрации : 2023-09-05