Объявления
Поиск
Самые просматриваемые темы
Наши инфоресурсы
4-я конференция ПсихологияМаркетинга (под руководством) Шматова. Памяти И.Брука.
Инфопортал Гильдии Маркетологов :: Новости и обзоры :: Блоги, деятельность, публикации членов Гильдии Маркетологов :: Никифоров Леонид Гербертович
Страница 1 из 1 • Поделиться •
20190418
4-я конференция ПсихологияМаркетинга (под руководством) Шматова. Памяти И.Брука.
Если позволите, дамиы и господа, упомяну для краткости всего два инсайта из многих весьма и весьма любопытных 1. Неожиданное и посему очень любопытное опровержение господином Владимир Козлов (Vladimir Kozlov) не кого, а самого профессора Карла Юнга ( не побоюсь этого слова -гения психологии).
2. Сама конференция порадовала поистине высоким международным классом как по контенту и тезаурусу, так и по дружелюбности интерфейса, вы талант, месье Максим Шматов (Maxim Shmatoff) , недаром Зоциаль-Бизнесмен.
Обычно по ризалтам конференции люди в первую голову вспоминают нечто эмоциональное, однако в данном случае мои два замечания рАвно и интеллектуального свойства.
Но вот в чем загвоздка - по причинам ЛЕНИ, по причинам Матушки ( угадайте как её зовут),
наши гильдийцы маловероятно что способны на подвиг)) внимательно прочитать материалы господина Козлова, получается,
мне надо рассказать эту загадку?
Но - вначале спросить его согласия или просто рассказать? А вдруг я совру?))
Дамы и господа, покажите какими-то знаками, есть у вас кроме ЛЕНИ)) любопытство?
2. Сама конференция порадовала поистине высоким международным классом как по контенту и тезаурусу, так и по дружелюбности интерфейса, вы талант, месье Максим Шматов (Maxim Shmatoff) , недаром Зоциаль-Бизнесмен.
Обычно по ризалтам конференции люди в первую голову вспоминают нечто эмоциональное, однако в данном случае мои два замечания рАвно и интеллектуального свойства.
Но вот в чем загвоздка - по причинам ЛЕНИ, по причинам Матушки ( угадайте как её зовут),
наши гильдийцы маловероятно что способны на подвиг)) внимательно прочитать материалы господина Козлова, получается,
мне надо рассказать эту загадку?
Но - вначале спросить его согласия или просто рассказать? А вдруг я совру?))
Дамы и господа, покажите какими-то знаками, есть у вас кроме ЛЕНИ)) любопытство?
Математик.Никифоров- член Гильдии Маркетологов
- Дата регистрации : 2018-03-17
Компания : RSMM
Проф. специализация
КОМПЕТЕНЦИИ: эконометрика; теория вероятностей; маркетинг; ЕГЭ-студенты-высшая математика; мат.статистика
ИНТЕРЕСЫ: моделирование; доверительные интервалы; потребительское поведение; контакт с Y and Z; оценки unbiased