Объявления
Энциклопедия маркетинга

Алфавитный указатель энциклопедии маркетингаАлфавитный указатель

Поиск
 
 

Результаты :
 

 


Rechercher Расширенный поиск

Рынок минеральной воды в России: беспрецедентное сокращение экспортных поставок

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

20190811

Сообщение 

Рынок минеральной воды в России: беспрецедентное сокращение экспортных поставок Empty Рынок минеральной воды в России: беспрецедентное сокращение экспортных поставок




Рынок минеральной воды в России: беспрецедентное сокращение экспортных поставок S120010
 
Российский рынок минеральной воды показывает положительную динамику роста объемности производства, в текущем периоде 2019 года было произведено на 5% больше минеральной воды, чем в аналогичном периоде прошлого года. Лидером на российском рынке минеральной воды по производству является Северо-Кавказский федеральный округ, на него приходится 33% всей произведённой минеральной воды в России.
Рынок минеральной воды в России в текущем периоде 2019 года характеризуется снижением объемов экспортных поставок. В натуральном выражении экспорт минеральной воды в отчетном периоде 2019 года сократился на 98% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Однако в стоимостном выражении, экспорт за аналогичный период показал снижение лишь на 8%, или на 502 млн. долларов. 
Лидер по экспорту минеральной воды - Северо-Кавказский федеральный округ, в текущем периоде потерял 22 процентных пункта в общей структуре экспорта по отношению к прошлому году. Долю в поставках за рубеж минеральной воды нарастили Центральный федеральный округ и Южный федеральный округ, совокупно прибавив 28 процентных пункта.
Стоит отметить, что рынок минеральной воды в России на фоне снижения экспортной активности, демонстрирует рост объемности импортной продукции В текущем периоде 2019 года импорт минеральной воды в натуральном выражении показал рост в 22% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Лидером по ввозу минеральной воды является Центральный федеральный округ, на него приходится 65% всей поставляемой продукции. Основной объем, поставляемой на рынок минеральной воды в России, идет из стран дальнего зарубежья. Доля импорта из стран дальнего зарубежья в текущем году составила 89% от общего объёма поставляемой минеральной воды.
 
Источник: Roif-Expert. Исследование рынков.
avatar
Admin
Admin

Дата регистрации : 2016-02-14
Сообщения : 686
Репутация : 17

Вернуться к началу Перейти вниз

Опубликовать эту запись на: diggdeliciousredditstumbleuponslashdotyahoogooglelive

 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
Яндекс.Метрика