Поделитесь вашим контентом. Начните с пункта меню "Создать". Большинство элементов в нём можно размещать без регистрации. И если Вы разместили действительно полезный контент, то после модерации он попадет на все информационные площадки Гильдии Маркетологов и в почтовые рассылки. Все размещенные материалы сохраняются и каталогизируются.
Если Вы решили создать свой блог на инфопортале, то для выделения Вам форума и получения прав модератора свяжитесь с администратором
создать сайт и продвинуть его
Инфопортал Гильдии Маркетологов :: Новости и обзоры :: Актуальные публикации для маркетолога и рекламиста :: Инструкции, руководства и кейсы
создать сайт и продвинуть его
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Re: создать сайт и продвинуть его
Хочу в это непростое время создать сайт и продвинуть его, заняться онлайн ритейлом. Буду смотреть какие результаты в итоге получатся.
Единственное думаю какие у меня будут успехи в СЕО оптимизации, если никогда не доводилось этим заниматься ранее.
christinaostina- Дата регистрации : 2021-01-11
Koste- Дата регистрации : 2021-11-26
Хочу в это непростое время создать сайт и продвинуть его, заняться онлайн ритейлом. Буду смотреть какие результаты в итоге получатся.
а занимались этим ранее? умеете продвигаться?
ismailova- Дата регистрации : 2022-11-17
Конкуренция же меньше стала при этом.
главное только этими возможностями ещё и воспользоваться.
Учитывая, что многие иностранные компании ушли с рынка и конкуренция стала меньше, наверное, это действительно хорошее время для открытия бизнеса. Вам же я бы посоветовал заглянуть на портал МТС Маркетолог, там вы сможете почитать про ошибки сайтов и про их продвижение. Если будете следовать тем рекомендациям, которые в них написаны, то сможете создать и раскрутить свой ресурс, привлечь клиентов.
ismailova- Дата регистрации : 2022-11-17
» Гениальное открытие XXI века я сделал = можно создать ЖЕНСКИЙ искусственный интеллект!
» Сайт для бизнеса
» Где можно заказать сайт на WordPress? Как это сделать?
» На какой CMS лучше создавать сайт сейчас, как думаете?
Инфопортал Гильдии Маркетологов :: Новости и обзоры :: Актуальные публикации для маркетолога и рекламиста :: Инструкции, руководства и кейсы